Lebendiger Adventskalender

Die ÖHB beteiligt sich in diesem Jahr am "Lebendigen Adventskalender" der evangelischen Gemeinde Garath/Hellerhof. An jedem Adventsabend öffnet sich um 17.00 Uhr ein geschmücktes Fenster. Es wird gemeinsam gesungen, musiziert und eine Geschichte vorgelesen. Dazu werden Getränke und Gebäck gereicht.

Unser Fenster öffnet sich am Donnerstag, 13. Dezember 2018, in der Ricarda-Huch-Str. 2

Wir freuen uns auf sie.

Konzert im Dezember

Am Samstag, 15. Dezember, findet um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Matthäus, René-Schickele-Str. 6, in Garath eine Aufführung von Claudio Monteverdis "Marienvesper" statt.

Das aufwendige Projekt konnte durch eine Zusammenarbeit der katholischen Pfarrgemeinde St. Matthäus mit der evangelischen Kirchengemeinde Monheim sowie der ÖHB realisiert werden.

Näheres erfahren sie  hier

"Auf ein Wort"

Hier finden Sie die Herbstausgabe 2018 unserer Broschüre "Auf ein Wort"!

Sahnestückchen im Dezember

Die Veranstaltungsreihe "Sahnestückchen" findet jeden Monat statt. Dieser Nachmittag mit Unterhaltung und Torte ist bei den Gästen des Hospizes und ihren Besuchern sehr beliebt.

Nähere Informationen zum Sahnestückchen im Dezember im Hospizcafe finden sie  hier