Sahnestückchen im Dezember

Die Veranstaltungsreihe "Sahnestückchen" findet jeden Monat statt. Dieser Nachmittag mit Unterhaltung und Torte ist bei den Gästen des Hospizes und ihren Besuchern sehr beliebt.

Nähere Informationen zum Sahnestückchen im Dezember im Hospizcafe finden sie  hier

Konzert im November

Wir laden herzlich ein zum Hospizkonzert

Musicalische Exequien

Heinrich Schütz

Sonntag, 18. November 2018 um 17.00 Uhr

St. Matthäus, René-Schickele-Str.6

Düsseldorf - Garath

Musica Audiens Kammerchor und Solisten

Isabel Traeger  - Orgel

Ortrud Heskamp - Leitung

Der Eintritt ist frei / Spenden erbeten

Totengedenken im November

In einer ökumenischen Andacht gedenken wir der Menschen, die wir ambulant mit unseren ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen begleitet haben und der verstorbenen Gäste des Caritas Hospizes, ebenso unserer verstorbenen Mitglieder. In dieser Andacht ist Zeit und Raum zum Innehalten, zum Erinnern und zum Beten.

Für jeden Verstorbenen wird ein kleiner Gedenkstein gestaltet, den die Angehörigen am Ende der Andacht zur Erinnerung mitnehmen können.

Mittwoch, 14. November 2018 um 18.00 Uhr

in der Pfarrkirche St. Matthäus

René- Schickele - Str. 6, Düsseldorf-Garath

Im Anschluß an die Andacht laden wir herzlich zum Beisammensein und zum Gespräch ins Caritas Hospiz - Café ein.